Сгибайте ноги пациента к ягодицам, надавливая на подушечки пальцев.

Одновременно правой ладонью нажимайте на энергетический канал, который проходит вдоль внешне стороны большой берцовой кости.
Облегчает боли, снимает спазмы и напряжение в четырехглавой мышце бедра; улучшает подвижность голеностопного и коленного суставов. тантрический массаж Обхватите обеими руками правую стопу пациента и потяните ее вверх. Чтобы при этом бедро массируемой ноги не отрывалось от пола, упритесь в него ногой, в место у коленной впадины. антицеллюлитный массаж дома Максимальное воздействие удерживайте несколько секунд. Затем чуть передвиньте свою ногу вдоль бедра и повторите вытягивание стопы.
Уменьшает боль при ишиасе и напряжение в подколенных мышцах; развивает подвижность голеностопного сустава и стимулирует поток энергии в ногах. массажные салоны киева Согните правую ногу пациента, подставив ему под колено свою стопу. Нажимайте на согнутую ногу, стараясь максимально приблизить ее пятку к ягодице.
Улучшает подвижность голеностопного и коленного суставов; уменьшает напряжение и спазмы в подколенных мышцах. курсы массажа в киеве Возьмитесь за правую стопу пациента и, стоя лицом к его пятке, поднимайте ногу, притягивая ее к себе. Следите за тем, чтобы у пациента появились болевые ощущения. массаж киев подол
Повторите приемы 3-6, воздействую на другую ногу.
Облегчает боль в тазобедренном суставе и в нижних отделах позвоночника, в том числе при ишиасе. Растягиваются: передняя большеберцовая, четырехглавая мышца бедра и сгибатели стопы. урологический массаж
Растягиваются: передняя большеберцовая мышца, сгибатели стопы. Надавливаются подколенные мышцы.
Растягиваются: передняя большеберцовая, четырехглавая мышцы, сгибатели стопы. массаж для женщин киев Надавливаются подколенные мышцы.
Растягиваются: подвздошная, большая поясничная, четырехглавая, портняжная мышцы.
Растягиваются: передняя большеберцовая мышца, четырехглавая мышца бедра, сгибатели стопы, камбаловидная мышца. курсы массажа киев цена
Метод первый. Сгибайте ноги пациента к ягодицам, надавливая на подушечки пальцев.
Улучшает гибкость стопы, а также голеностопного и коленного суставов. Метод второй. как делать массаж Скрестите ноги пациента и нажимайте на обе стопы в направлении к ягодице. Затем скрестите ноги наоборот и повторите надавливания.
Согните правую ногу пациента так, чтобы свод ее стопы располагался на коленной впадине левой ноги. массаж в городе киев

Реклама