Начинается перед внутренней лодыжкой и идет посредине задней стороны икроножной мышцы до точки под коленом.

Не забывайте при этом в равной степени стимулировать все энергетические каналы ноги. Во второй части урока показано воздействие на ноги, находящиеся в различных положениях — таких, при которых обеспечивается наилучший доступ к энергетическим каналам. массаж киев подол Сначала следует выполнить полный массаж одной ноги и лишь затем приступать к другой.
Равномерное распределение энергии в ногах необходимо для ее баланса в позвоночнике. урологический массаж Выполняя массаж, тайцы большое внимание уделяют именно ногам, так как энергетические потоки, проходящие по ним, очень сильно влияют на состояние всей верхней половины тела. массаж для женщин киев По поводу расположения этих каналов и даже их числа не сложилось единого мнения. Большинство экспертов склоняются к тому, что с внутренней и внешней стороны ног проходят по три энергетических канала. курсы массажа киев цена Они соотносятся с энергетическими меридианами, выделяемыми китайской медициной, точное расположение которых было подтверждено российскими учеными.
Три внутренних и два внешних энергетических канала ноги. как делать массаж Третий внешний канал на выпрямленной ноге в данном положении не виден
Канал 1. Меридиан селезенки. Начинается от внутренней лодыжки и идет вдоль внутренней стороны большой берцовой кости, достигая точки под коленом. массаж в городе киев Затем возобновляется на бедре и кончается у паховой складки.
Канал 2. Меридиан печени. Начинается перед внутренней лодыжкой и идет посредине задней стороны икроножной мышцы до точки под коленом. массаж киев Далее он прерывается, затем вновь начинается над коленом и тянется почти параллельно каналу 1 до паховой складки.
Канал 3. Меридиан почек. Начинается между ахилловым сухожилием и внутренней лодыжкой и идет вдоль икры до точки на коленной складке. массаж на дому киев Продолжается из точки под коленом до паховой складки.
Канал 1. Меридиан желудка. Начинается над сводом стопы и идет параллельно внешней стороне большой берцовой кости до точки под коленом. массаж спины киев Здесь он прерывается, затем возобновляется в точке, расположенной выше, на бедре, и достигает тазобедренного сустава.
Канал 2. Меридиан желчного пузыря. салон эротического массажа киев Начинается у внешнего края стопы и идет вверх, к боковой стороне колена, слегка отходя от канала 1.

Реклама