Согласно традиционной китайской медицине, меридиан мочевого пузыря начинается у глаза и кончается на мизинце ноги, представляя собой один непрерывный энергетический канал.

Эффективные приемы, описанные в данном уроке, укрепят ваш позвоночник и помогут избавиться от болезненных процессов в спине.
Энергетические потоки, проходящие в ногах, расслабляют мышцы и улучшают подвижность нижней части туловища. массаж ног
По обе стороны от позвоночника проходит по два энергетических канала. Внутренние отстоят от его срединной линии приблизительно на два пальца внешние — на четыре. еротический массаж Это каналы 3, соответствующие китайскому меридиану мочевого пузыря.
Согласно традиционной китайской медицине, меридиан мочевого пузыря начинается у глаза и кончается на мизинце ноги, представляя собой один непрерывный энергетический канал. еротический масаж В тайской системе нажатия на него производятся от стопы до ягодиц. Канал 3 начинается между внешней лодыжкой и ахилловым сухожилием, затем поднимается по задней срединной линии ноги до ягодицы. общий массаж
Энергетические каналы, проходящие вдоль всей спины с обеих сторон от позвоночника, оказывют необычайно мощное воздействие на его гибкость и на общее состояние организма. масаж спини
Стоя на пальцах, опустите пятки на ступни пациента и постепенно перенесите на них весь свой вес. Усильте давление легкой вибрацией пяток.
Примечание. Поверхность под стопами пациента должна быть достаточно мягкой. стол для массажа киев
Способствует улучшению гибкости стопы и притоку крови к ней. Надавливаются все мышцы стопы.
Надавливаются: икроножная, камбаловидная, подколенные мышцы. салон массажа
Метод первый. Надавливание ладонями и пальцами. Встаньте на колени и нажимайте ладонями одновременно на обе ноги пациента — пройдитесь несколько раз от лодыжек до ягодиц. сауна массаж киев После этого нажимайте большими пальцами на энергетические каналы ног. Повторите прием один-два раза.
Метод второй. Надавливание Бабочка. Намайте на каждую ногу поочередно, используя метод Бабочка. массаж релакс киев
Не надавливайте и не массируйте слишком интенсивно области с заметно увеличенными венами.
Улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы. Максимально согните в колене правую ногу пациента, не вызывая у него неприятных ощущений в идеале пяткой нужно надавить на ягодицу. курсы массажа киев стоимость

Реклама