Обхватите стопу пациента обеими руками, при этом ваши большие пальцы должны располагаться сверху.

Оказывает одновременно стимулирующее и расслабляющее воздействие.
Массируются начальные точки энергетических каналов, что благотворно влияет на баланс энергии в ногах. масаж спини
Улучшает боковую подвижность стопы и укрепляет ее свод.
Обхватите стопу пациента обеими руками, при этом ваши большие пальцы должны располагаться сверху. стол для массажа киев Отклонитесь назад и потяните стопу, мягко сгибая ее книзу. Повторите прием, обхватив стопу ближе к пальцам и сгибая ее вместе с ними.
Зафиксируйте ногу пациента, обхватив ее повыше лодыжки; другой рукой возьмитесь за пальцы, как показано на фотографии, и вращайте стопу по нескольку раз в обоих направлениях. салон массажа
Обхватите пятку, как показано на фотографии, и, сжимая ее, вращайте в указанных направлениях.
Растягиваются: сгибатели стопы, передняя большая берцовая мышца. сауна массаж киев
Растягиваются: камбаловидная мышца, разгибатели и сгибатели стопы.
Обхватите стопу пациента обеими руками так, чтобы кончики ваших пальцев расположились вдоль энергетических каналов стопы.Одновременно всеми пальцами обеих рук сильно нажмите сначала на центральный канал, а затем на два боковых. массаж релакс киев После этого давящим движением большого пальца пройдитесь вдоль всех пяти каналов.
Улучшает гибкость стопы и стимулирует поток энергии по ее каналам.
Отгибая пальцы на ноге пациента, постукивайте кулаком по его пятке. курсы массажа киев стоимость
Повторите приемы 1-10, воздействуя на другую стопу.
Стимулирует поток энергии в стопе, улучшая ощущения при ходьбе.
Тайский массаж за 999 руб. в центре Москвы! тантрический массаж
Дом тайского массажа Синий Слон в честь открытия предлагает редкую возможность — опробовать традиционный тайский массаж за 999 рублей.
Целительная сила рук наших опытных мастеров подарит Вам здоровье, силу и красоту. антицеллюлитный массаж дома Приглушённый свет, мягкая музыка, волшебные В расслабляющей атмосфере, царящей в нашем Доме, можно почувствовать себя далеко от привычных дел и забот, ощутить глубокое чувство радости и удовольствия. массажные салоны киева
Первая часть этого урока — прелюдия к более сложным приемам воздействия на ноги. Предварительно необходимо освоить методы и технику массажа. Исходное положение пациента — лежа на спине. курсы массажа в киеве Массаж производится ладонями и большими пальцами.

Реклама