Растягиваются: мышца, выпрямляющая позвоночник, большая ягодичная мышца.

Облегчает боль при ишиасе и в подколенных мышцах. Для правильного выполнения этого приема необходимо хорошее чувство равновесия. Согните правую ногу пациента под прямым углом так, чтобы его бедро было прижато к животу. медовый массаж Другую ногу отведите в сторону. Надавливайте рукой на стопу согнутой ноги и одновременно голенью на заднюю сторону бедра. Пройдитесь от коленного сгиба до ягодицы. салон массаж киев Между нажатиями слегка покачивайте ногу вперед-назад.
Еще один хороший прием для страдающих ишиасом; хорошо помогает расслабить фасции подколенных мышц, особенно тем, кто много занимается спортом. эротик массаж киев Надавите согнутыми в коленях ногами пациента ему на живот и, слегка расставив свои ноги, прислонитесь коленями к его ступням. Обхватите его колени руками с переплетенными пальцами. расслабляющий массаж Подайтесь назад всем телом, постепенно приседая. Ягодицы вашего пациента поднимутся над ковриком; в наивысшей точке см. внизу касаться коврика будут только его голова, плечи и руки. киев курсы массажа Зафиксируйте эту позицию минимум на 15 секунд.
Этот прием противопоказан людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и повышенным артериальным давлением. массаж цены киев
Улучшает кровообращение в области головы и шеи; придает ощущение бодрости.
Облегчает боли в нижних отделах позвоночника.
Растягиваются: мышца, выпрямляющая позвоночник, большая ягодичная мышца. массаж простаты
Надавливается большая ягодичная мышца.
Растягивается большая ягодичная мышца.
Надавливаются подколенные мышцы.
Растягиваются: четырехглавая мышца, прямая мышца живота и мышца, выпрямляющая позвоночник. классический массаж
Сидя на коленях, наклоните ноги пациента вперед, приподнимите его ягодицы и подставьте под них свои колени.
Обхватите руками его ноги над коленями и, отклоняясь назад, потяните на себя. массаж ног По сравнению с приемом Полумост это более простой и безопасный способ растягивания спины.
Лечит растяжение и облегчает боли в нижней области спины. Расположите выпрямленные ноги пациента вдоль своих ног, ухватите его за запястья и тяните на себя, всем своим весом подаваясь назад. еротический массаж Удерживайте крайнее положение до 10 секунд, затем плавно возвратите пациента в исходную позицию. Повторите этот прием два раза; движения выполняйте медленно и плавно. еротический масаж

Реклама