В положении лежа на боку с задней стороны выпрямленной ноги доступны для воздействия внутренний канал 3 — китайский меридиан почек на фотографии не виден — и внешний канал 3 — китайский меридиан мочевого пузыря, они контролируют баланс жидкости в организме.

Целительная сила рук наших опытных мастеров подарит Вам здоровье, силу и красоту. Приглушённый свет, мягкая музыка, волшебные В расслабляющей атмосфере, царящей в нашем Доме, можно почувствовать себя далеко от привычных дел и забот, ощутить глубокое чувство радости и удовольствия. лечебный массаж
Приемы, предложенные в этом уроке, позволяют воздействовать на энергетические каналы и помассировать мышцы, недоступные в другом положении туловища. Сначала выполните приемы на правом боку пациента, затем на левом. массаж стоп киев Если будете использовать лишь отдельные приемы из описанных здесь, не забывайте повторять их на другой стороне туловища.
Энергетические каналы ног и спины описаны и проиллюстрированы в материалах второго, третьего и седьмого уроков. вакуумный массаж В положении лежа на боку с задней стороны выпрямленной ноги доступны для воздействия внутренний канал 3 — китайский меридиан почек на фотографии не виден — и внешний канал 3 — китайский меридиан мочевого пузыря, они контролируют баланс жидкости в организме. массаж киев на дому Энергия почек и мочевого пузыря облегчает боль в нижней части спины. В согнутой ноге проявляются внешний канал 2 — меридиан желчного пузыря — и внешний канал 3 — меридиан мочевого пузыря. киев боди массаж Энергия меридиана желчного пузыря облегчает боль и снимает онемение при ишиасе.
Энергетические каналы, доступные для воздействия из положения лежа на боку. массаж лица Каналы спины заведуют всеми внутренними органами.
Метод первый. Надавливание ладонями. Правую ногу пациента согните в колене под углом 90 градусов. Выпрямите свои руки и нажимайте обеими ладонями на внутренние энергетические каналы выпрямленной ноги, создавая необходимое давление всем своим весом. массажист киев Массируйте ногу от колена к концу ноги и обратно. Сохраняйте устойчивый ритм, усиления давления сопровождайте его вибрацией рук вперед-назад. Затем помассируйте ногу приемом Бабочка. массажный салон
Метод второй. Хождение пальцами. Начиная от самого верха ноги глубоко помассируйте большими пальцами ее внутренние энергетические каналы.
Давление на внутренние энергетические каналы ноги усиливает циркуляцию энергии в животе, помогает при предменструальном синдроме и других расстройствах половой системы. салон эротического массажа

Реклама