Максимальное отклонение удерживайте в течение 10 секунд.

Наклоните голову пациента вперед и синхронно, как пинцетом, нажимайте на его шею большими пальцами, двигаясь вверх-вниз. Остальные ваши пальцы должны быть переплетены. релакс массаж киев Постепенно удаляйтесь от позвоночника, расширяя область воздействия.
Длительное глубокое надавливание расслабляет напряженные мышцы, облегчает боли в шее и головные боли. киев тайский массаж Сцепите свои пальцы и прислоните одно предплечье к плечу пациента, ближе к шее, а другое к его голове, чуть выше уха. Одновременно плавно нажмите на эти точки обеими руками, причем той, что прислонена к голове, — слегка, а той, что прислонена к плечу, — посильнее. массаж для мужчин киев Повторите прием, воздействуя на другую сторону.
Растягивает грудино-ключично-сосцевидные мышцы, облегчая напряжение в плечах и шее. Не пытайтесь слишком растягивать мышцы шеи. предлагаю массаж на дому киев Этот прием противопоказан людям пожилого возраста, а также тем, кто страдает остеопорозом.
Встав позади пациента, согните его левую руку в локте и поднимайте, отводя назад. киев массаж простаты При этом ладонью другой руки удерживайте его шею в исходном положении. Когда почувствуете сопротивление поднимаемой руки, остановитесь и задержитесь в таком положении на несколько минут, затем опустите руку. киев массаж на дому Повторите то же с другой рукой.
Надавливаются: трапециевидная мышца и пластырные мышцы головы.
Надавливаются: мышцы, выпрямляющие позвоночник, поднимающие лопатку и пластырные мышцы головы. массажный салон киев
Растягивается грудино-ключично-сосцевидная мышца.
Растягиваются: большая грудная, трицепс, широчайшая спины, подлопаточная, большая и малая круглые мышцы. массаж госпожи киев
Разминает область между лопаткой и ключицей. Хорошо помогает при онемении мышц плеча. Поднимите левую руку пациента и переплетите ее пальцы с пальцами своей правой руки. салон массажа киев Локтем правой руки осторожно упритесь в трапециевидную мышцу. Используйте его как опору, поднимая и двигая назад локоть пациента другой своей рукой. Максимальное отклонение удерживайте в течение 10 секунд. масаж киев Повторите прием, воздействуя на другую руку.
Способствует улучшению подвижности плеча и облегчает боли в шее. Этот прием не подходит для слишком худых людей. массажа
Сведите свои ладони, распрямив пальцы и соединив их кончики.

Реклама